공지사항

【필독】오피를 이용하시는 회원분들 모두 필독 바랍니다.

Level admin 19 CLUB 1 6,311
안녕하세요 19club입니다.

먼저 요즘 일어나고 있는 일들에 대해서 오피를 이용하시는 19club 회원분들께

긴급 공지 드립니다.

다른 종목도 마찬가지지만 오피에서 많이 일어나는 일이기 때문에

처음 이용하시는분들 이나 오피 초보분들은 꼭 필독 해주시기 바랍니다.

흔히 말하는 계단치기 라고 합니다.

아시는분들은 아시겠지만 오피같은 경우 업소 실장님들과 조인 후에

결제를 하고 방 호수를 안내 받아 혼자 이동 하잖아요.

이때 일어나는 일입니다.

이는 실장님과 손님의 조인 장소를 미리 파악해두고 

손님으로 보이는 사람에게 접근하여 

오피오셨죠? 등의 질문을 던지고 맞다고 하면 돈을 받고

가짜 방 호수를 알려주고 사라지는 걸 말합니다.

계단치기 피하는 방법

*예약을 한 업소 콜번호에 다시 전화해서 만난 실장님이 콜폰을 가지고 있는지 확인!!
(이부분은 진짜 실장님이 콜폰을 안들고 왔을수도 있으므로 무조건 계단치기다라고 의심할수는 없습니다.)

*실장님을 만났을때 먼저 어디 실장님 맞냐고 묻지 마시길 바랍니다.

*결제 하시기 전에 먼저 내가 누굴 예약했는지 업소 이름이 뭔지 먼저 물어봐야 합니다.

자주 가는 단골업소라면 실장들도 알거고 상관 없겠지만, 처음 이용하시는 업소이시면

조심해야 할것 같습니다.

아래 이미지는 떠돌고 있는 사진인데 오피론 이라고 합니다.

Comments

Level 2 징허이2
흠..좋은 지적입니다. 저도 좀 걱정하던 부부이었네요. 모두들 내상에 주의합시다.

카테고리

최근통계

• 현재 접속자 170(1) 명
  • 오늘 방문자 3,741 명
  • 어제 방문자 5,961 명
  • 최대 방문자 39,272 명
  • 전체 방문자 5,947,581 명
  • 전체 회원수 8,091 명
  • 전체 게시물 68,960 개
선물폰 안내 이미지
수원풀싸롱 정재민대표