추천업체

▶선릉 올리브◀ 올리브★스타킹 서비스 무료★거품없는,내상없는 마인드좋은 올리브!!★

Level 10 선릉 올리브 0 2,417
▶선릉 올리브◀■(구,선릉ON)프로필변경■(F5)■단체할인,1+1할인,후기할인★스타킹 서비스 무료★거품없는,내상없는 마인드좋은 KOREA!!★

┏★모든이벤트제외★
◆설희+3◆ 22살/키164/ B컵
리얼화류초출!! 부산아가씨 맵시나오네요~
100%리얼 청초스타일! 깔끔한외모!
똘망똘망눈매에 애교있는 사투리말씨까지 제가슴이 살살녹습니다ㅠㅠ 무조건강추!
◆소연+2◆ 23살/키160/A컵
올망졸망 귀엽고 이목구비가 뚜렷하며 똥꼬발랄 마인드 최상급 매니저^^
슬림하고 반응역시 좋은 즐달보증수표!

◆미니+2◆ 21살/키159/B컵/
귀여워...귀여워!! 너무 귀엽네요. 착한 성격과 애교~ 그리고 굿마인드의 포켓걸이 왔어요.
서비스도 굿. 나이도 굿. 외모도 굿. 야간의 귀한 보물이 될듯한 예감이 드네요!! (노타투)

◆한영+2◆ 26살/키171/D컵(자연)
나긋나긋한 여성스런말투에 레이싱걸마냥 볼륨가득한 몸매! 몸매볼륨좋고~
프로페셔널한 연애마인드가 기대됩니다 글렘풍만한 나이스바디에 풍덩~ 빠져보세요! 강추!
┏★NewFace★┓
◆다은(검증가14)◆ 23살 /키165 / B컵
단아한외모에 차분한말투! 조신조신 경험도 많아보이지 않네요~
여성스러운 스타일! 몸매라인하나는 확실! 운동한거같은몸처럼 탄력있어보이네요! 레깅스가 잘어울리는 바디
타투x 흡연x! 깔끔하네요~

┏★모든이벤트제외★┓
◆천국+5◆ 23살/키168/D컵
큰 눈망울에 섹시한...자연산D컵의 황홀한 몸매! 연애를 진정 즐길줄아는 적극적인 마인드와 100%리얼 연애반응!!
몸매,와꾸 그이상입니다..무조건!! 실장강력추천!!!

◆수지+3◆ 23살/키165/A컵
너~~무 사랑스러운 민필나는 이쁜처자^^ 사랑스런 애교~
청순함을 동반한 민간필의 리얼 섹반응,서비스 좋은 언냐~~ ON의 야간에이스를 노린다

◆꽃님이+3◆ 23살/키164/D컵/44
잘빠진 몸매의 자연산 글래머!
조용조용하니 애교있는 말투와 분위기가 실장인 저를 셀레게 하네요!!

◆시은+3◆ 24살/키169/B컵
섹시한 상급와꾸와 슬림한 바디라인에서 나오는 완벽한 애인모드설명이 필요없는 언냐입니다
남다른 연애감까지 갖춘 즐달보증수표.. 믿고 보세요~~!! 강력추천~!!

◆조은+3◆ 24살/키161/C컵 44
슬림한 바디에 살아있는 S라인!청순한 여우상의 와꾸 관능미가 철철 넘치는 매력녀!! 
  풍부한수량과 사랑스런 애인모드와 착착감기는 떡감에 연애를 진정 즐길 줄 아는 그녀!

◆민주+2◆ 24살/키169/C컵
매혹적인 각선미의 장신 자연글램스타일 매니저영입입니다^^ 타투X 흡연X 매우깔끔한느낌이구요!
자연산 글래머 바스트에 아주마르지도 않은 떡감역시 황홀한듯하네요!!

◆은아+2◆ 22살/키165/B+
리얼 100% 민간필의 포카스같은 깔끔한 외모!해맑은 웃음과 싹싹한성격이 플러스되네요~
노타투! 일반인 20대 싱싱한 여친과 싱그러운느낌을 원하신다면 강추!

◆요물+2◆ 21살/키168/B컵
새하얀피부의 섹시한 차도녀스타일의 와꾸. 큰 키의 굿 몸매 영계뉴페이스~
여기서 반전!! 아주 침대에서 끝내주는 극강 마인드입니다!!(타투있음)

┏★NewFace★┓
◆코코+2◆ 23살 /키162 / B컵
작은얼굴과 동그란얼굴형이 상당히 귀엽습니다 희고 고운피부가 눈에띄고 작은체구에서 나오기힘든 잘빠진라인이 돋보입니다
다리가 길고 역시 연애감도 좋을듯하네요 가성비로 따지자면 서러울정도의 싸이즈!
수줍은모습의 풋풋함을 더하니 몸이 화끈거립니다!

◆희수+2◆ 23살/키166/C컵
화류계쌩초 은근한매력 썹스.몸매대박 활어반응입증된그녀 풀예약임박 절대마인드언니입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments